streetpilot 3 display

Fragen und Antworten zum Thema Navigation.
Wissenswertes über Geräte, Montage, Software, Kartenmaterial...
Antworten
Benutzeravatar
xrvsiro
Beiträge: 6139
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 16:59
Hersteller: Honda
Type: XRV 750 Africa Twin
Modell: RD03/4/7a
Baujahr: 1991
Km Stand: 100000
Reifen: tkc
Wohnort: wien

streetpilot 3 display

Beitrag von xrvsiro »

das display meines aussienavis ist ja leider defekt.hat jemand eine idee was man da machen kann?gibts eigentlich ersatzteile dafür(zu vernünftigen preisen eher nicht,oder?)


die daten wie kmstand bekommen wir leider auch nicht raus,dh. wir werden niemals genau wissen wie viele km genau gefahren wurden!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Multitool-geht nicht gibts nicht!:-)

Benutzeravatar
MadTom
Beiträge: 1871
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 16:33
Hersteller: Honda
Type: XRV 750 Africa Twin
Modell: RD07a
Baujahr: 1998
Km Stand: 101450
Reifen: Metceler Tourance
Wohnort: 2431 Enzersdorf an der Fischa

Re: streetpilot 3 display

Beitrag von MadTom »

He jo, du hast ne Nachricht! ;-)
LG, TOM
Y e l l o w_ r u l e s_ _ _ :aetsch:

Benutzeravatar
Leeroy
Beiträge: 675
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 19:26
Hersteller: Honda
Type: RD07a//EXC300/CRF250Rally
Modell: RD07a
Baujahr: 2003
Km Stand: 139
Reifen: Pirelli Scorpion Trial
Wohnort: BY/Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: streetpilot 3 display

Beitrag von Leeroy »

:fingerdeut: :lach:

ist an der twin überhaupt no was heil geblieben.. ggg

geil, ich wusste gar nicht dass das navi auch die sonne darstellen kann :lach:

ps. des flammendesign am trippi schaut a cool aus,


i glaub a ned das man des günstig richten kann..

ausser bei ebay nen defekten steigern der a guad display hat und umbauen, da könnt was günstig hergehen..

http://cgi.ebay.de/Garmin-StreetPilot-I ... 439bd570ff" onclick="window.open(this.href);return false;

wegen den daten würd ich mal direkt kontakt mit der garmin hotline aufnehmen was die meinen, evtl. haben die ja techniker im haus die tipps geben können wie du die daten noch auslesen kannst



die sind bei uns in münchen über ne ortsnummer zu erreichen..

cu bis bald beim brandauer..
Nix Piefke, Bayer

15. Chiemseetreffen - 11-13.09.2020

Benutzeravatar
xrvsiro
Beiträge: 6139
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 16:59
Hersteller: Honda
Type: XRV 750 Africa Twin
Modell: RD03/4/7a
Baujahr: 1991
Km Stand: 100000
Reifen: tkc
Wohnort: wien

Re: streetpilot 3 display

Beitrag von xrvsiro »

ehrlich jetzt? nein,ned wirklich was!

glaub so wies ausschaut wirds gerät eher im ebay landen als reperiert werden!

ja,bieriger,des wird a gaudi!

wann seids denn endlich da?
Multitool-geht nicht gibts nicht!:-)

Benutzeravatar
xrvsiro
Beiträge: 6139
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 16:59
Hersteller: Honda
Type: XRV 750 Africa Twin
Modell: RD03/4/7a
Baujahr: 1991
Km Stand: 100000
Reifen: tkc
Wohnort: wien

Re: streetpilot 3 display

Beitrag von xrvsiro »

die Daten (eigentlich Infobildschirnme, oder?) kannst Du, wenn ich Dich recht verstehe, mit XIMAGE von GARMIN auslesen. Das Programm einfach auf einem PC installieren, an dem das Navi angeschlossen wird (über die serielle Schnittstelle, oder einen USB-Seriell-Adapter).
Wenn Du das Programm installierst, kannst Du damit jeweils die angezeigte Seite im SPIII übertragen, und so den km-Stand, Durchschnittswetre etc. sichern.


twinbert,was hältst davon?können wir das?
Multitool-geht nicht gibts nicht!:-)

Benutzeravatar
TwinBert
Beiträge: 2905
Registriert: Di 3. Jun 2008, 17:43
Hersteller: Honda
Type: XRV 750 Africa Twin
Modell: RD07
Baujahr: 1995
Km Stand: 122000
Reifen: rund, schwarz

Re: streetpilot 3 display

Beitrag von TwinBert »

xrvsiro hat geschrieben:die Daten (eigentlich Infobildschirnme, oder?) kannst Du, wenn ich Dich recht verstehe, mit XIMAGE von GARMIN auslesen. Das Programm einfach auf einem PC installieren, an dem das Navi angeschlossen wird (über die serielle Schnittstelle, oder einen USB-Seriell-Adapter).
Wenn Du das Programm installierst, kannst Du damit jeweils die angezeigte Seite im SPIII übertragen, und so den km-Stand, Durchschnittswetre etc. sichern.


twinbert,was hältst davon?können wir das?
Ja könn ma probieren. Wenns das Proggi kann sollts kein Problem sein.
Dein Garmin ist zwar nicht in der Liste dabei aber einen Versuch ists Wert.

Benutzeravatar
xrvsiro
Beiträge: 6139
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 16:59
Hersteller: Honda
Type: XRV 750 Africa Twin
Modell: RD03/4/7a
Baujahr: 1991
Km Stand: 100000
Reifen: tkc
Wohnort: wien

Re: streetpilot 3 display

Beitrag von xrvsiro »

probieren geht über studieren!

war mi übrigens bei der dunklen seite der macht vorstellen,mal schauen was passiert;)

elektriker könnt i glei werden.da schraub i do lieber beim gerhard! :wheely:
Multitool-geht nicht gibts nicht!:-)

Antworten